169

Озонотерапия-защита иммунитета


Озонотерапия является уникальным и универсальным методом биологической терапии. Биологическая терапия использует нехимические методы лечения. Озонотерапия — это «умное лекарство», которое имеет целый спектр важных лечебных эффектов, при этом практически не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Озонотерапия существенно снижает потребность в лекарственных препаратах, одновременно, способствуя улучшению функционирования различных органов и систем, активации защитных сил организма.

     

Согласно медицинской статистике, все больше людей по всему миру отдают предпочтения натуральным методикам восстановления здоровья. Так же очень важно использовать научно доказанные методы лечения. Таким натуральным и научно доказанным методом лечения  является озонотерапия. За последние три десятилетия озоноторапия стала широко применяться в лечении пациентов по всему миру, особенно широко она применяется в Германии и Италии.

Использование озонотерапии  позволяет повысить результаты лечения многих хронических заболеваний  внутренних органов, нервной системы, лечения хронических вирусных, грибковых и паразитарных инфекций.

  

В Нашем центре  озонотерапия внутривенно используется  в виде введения внутривеннно озоно-кислородной смеси на физиологическом растворе.

Метод введения, а также концентрацию и объём озоно-кислородной смеси наши специалисты подбирают индивидуально под каждого пациента в зависимости от характера и длительности заболевания после  консультации.

Техника применения озонотерапии внутривенно проводится по такой схеме: из медицинского кислорода в аппарате озонотерапии   получают озоно-кислородную смесь с заданной концентрацией озона на выходе из аппарата. После этого флакон с физиологическим раствором  на протяжении 10 минут насыщается озоном. Затем активный озонированный раствор вводится через капельницу внутривенно в течении 25 минут. 

Озонотерапия внутривенно проводится через день или 2 раза в неделю в течение 3-4 недель.

Курс лечения озонотерапии можно повторять с интервалами в 5-6 месяцев

Похожие новости

ЭНДОКРИНОЛОГДИЕТОЛОГАВТОРСКАЯ ПРОГРАММА

О нас

Миссия  нашей команды в формировании осознанного отношения к здоровью наибольшего числа  людей по всему миру, возвращении здоровья на место главного приоритета  нашей жизни.