Отзывы клиентов

добавить
  • Спасибо большое Губернскому центру за искреннее понимание и за понимание проблем. С заботой относитесь ко всем вопросам. Я очень рад, что смог обратиться сюда. Спасибо вам большое, что вы есть!
    Вячеслав П.
    25.03.2020
  • Обратилась к Ирине Юрьевне с воспалением глаз. Незначительно гноились глаза, сильно краснели. Не трагедия, но все равно очень неприятно и, определенно, надо лечить. Лечила безуспешно до этого месяц четырьмя препаратами, одним за другим, и воспаление не отступало. Ирина Юрьевна не только прописала мне лечение, но и подробно расспросила меня об образе жизни и о нагрузке на глаза! Оказалось, что надо лечить не только инфекцию, но и сухость глаз. Дело пошло на поправку! Спасибо большое этому доктору! Конечно же, рекомендую всем! С уважением и благодарностью, Катя.
    Катя Т.
    22.03.2020
  • С большой благодарностью ко всем работникам Губернского центра! Спасибо за то, что дарите здоровье, хорошее настроение, свои знания! Спасибо за ваши добрые руки!
    Марина Анатольевна К.
    19.03.2020
  • Знакомство с центром (сотрудниками) произошло по телефону - была дана консультация по работе центра, его расположении (смогли быстро найти). В центре я с ребенком получил квалифицированную помощь врача-офтальмолога Котиковой Ирины Юрьевны. В период ожидания (прием лекарств) нам было оказано внимание со стороны администратора центра Ангелины. На всем протяжении нахождения в центре мы ощущали тепло, заботу и внимание. Мы благодарим за такую организацию центра и таких чутких специалистов своего дела. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
    Пациент с сыном.
    18.03.2020
  • Сегодня мы с ребенком впервые посетили ваш центр. Сдавали анализы на аллергены. В центре очень теплая атмосфера, приветливый персонал. Медсестра - умница, нашла подход к ребенку. Предложили чай, кофе. Вежливое, культурное обращение, грамотно все объясняют. Мы остались довольны!
    Пациентка с ребенком
    18.03.2020
  • Был на приеме у окулиста Котиковой. Очень хороший, добрый доктор. Приветливые девочки. Спасибо!
    Алексей Иванович Б.
    10.03.2020
  • Сегодня в первый раз посетила ваш центр. Была на приеме у офтальмолога Котиковой Ирины Юрьевны. Все очень понравилось.
    В центре очень гостеприимная обстановка, дружелюбный коллектив. Пока ожидала приема девочки предложили чай. Осталась довольна! Обязательно буду советовать ваш центр своим родным и друзьям. Спасибо за все!
    Пациентка
    10.03.2020
  • Делал УЗИ в вашем Центре. Врач Кудинова Юлия Николаевна - специалист с "большой буквы". В ходе исследования все грамотно объяснила, ответила на все мои вопросы. Я остался доволен! Желаю дальнейшего процветания вашему Центру!
    Пациент
    10.03.2020
  • Сдавала анализы с ребенком в вашем центре! Всем очень довольна. отличная работа медсестры и администратора, девочки очень добрые, отзывчивые. Индивидуальный подход к каждому ребенку, каждому пациенту! Подарили грамоту и подарок. мой ребенок теперь не боится сдавать анализы. Все родным и близким буду советовать и рекомендовать ваш центр.Желаю удачи!
    Пациентка с ребенком
    09.03.2020
  • В праздники с отличным настроением! Спасибо замечательному доктору Рамазанову Эльдару Гуссейновичу! После двух сеансов УВТ вернул мне движение в плечевых суставах! Огромная благодарность!
    Марина Б.
    04.03.2020

X

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Губернские аптеки», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

302028 г.Орел, ул. Ленина, д. 37 пом.2 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

ФИО получателя, телефон получателя, EMAIL, адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Губернские аптеки» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gubercenter.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.