Записаться на прием

г. Орел, ул. Ленина, 37

ГРАФИК РАБОТЫ

Врач / Мед. анализы

Пн-Пт 8:00 - 19:00

Сб 9:00 - 17:00

Вс 9:00 - 14:00

Аптека / Оптика

Пн-Пт 8:00 - 20:00

Сб 9:00 - 18:00

Вс 9:00 - 14:00

Отзывы клиентов

добавить
  • Регулярно приезжаю в Орел из Московской области на диагностику и лечение к доктору Брусник, и в 58 лет чувствую себя идеально. Я учитель в обычной школе, и к концу четверти обычно уже стресс зашкаливает. В "Губернском центре" меня приводят в порядок буквально за 3 дня- капельницы, массаж, йога, интервальные гипоксические тренировки, косметические процедуры... Хочу сказать, что здесь работает массажист от бога - Валерий Новиков. Я обращалась ко многим массажистам, и обычно очень недовольна их услугами, но Валерий...После японского массажа лица под названием "Кобидо" кожа светится и уходят все отеки, она становится упругой и плотной. Во время выполнения общего массажа тела Валерий находит все мышечные зажимы и убирает их все своими руками. Массаж тела длится полтора часа и настолько расслабляет, что я все время сплю глубоким сном и просыпаюсь абсолютно отдохнувшей и снова  полна энергии. Во время пребывания в Орле записываюсь на массаж каждый день, и мне не надо ездить ни в какие санатории.  Йога Айенгара тоже удивляет- я целый час стою или лежу, а выхожу из зала мокрая, как мышь, будто бежала 10 километров. Боль в мышцах на следующий день говорит о том, что нагрузку мышечную я получаю тоже неслабую, хотя даже не успеваю заметить, когда и как. Тренер Ольга Моталкина- мой респект и снимаю шляпу!
    Женни Ерыгина
    24.06.2019
  • Хочу выразить свою благодарность всему персоналу Губернского центра!
    За их внимательность, терпеливость, умение выслушать, за их профессионализм!
    За тактичность в работе, за не равнодушное отношение к здоровью и состоянию каждого пациента!
    Косарецкая Инна
    20.06.2019
  • Хочется написать приятные и неординарные слова в адрес Губернского центра, но наверное не получится за неимением времени. Но я попробую)
    Слава Богу появился у нас в Орле такой центр! Их много, но такой ОДИН!
    Здесь лечат по другому. Какие смелые люди взялись три года назад за альтернативное лечение. Низкий поклон организаторам!
    Лечилась сначала у Перелыгиной Е.В. Именно она уверила меня в необходимости такого лечения моего заболевания. Никто до нее мне такого не предлагал. Спасибо ей!
    Брусник Е.В., которая приняла "багаж" от Перелыгиной Е.В. поразила меня своим системным подходом к лечению, новизной, обстоятельностью.
    Всеми своими действиями она показывает, что я попала в надежные руки!
    Здесь ВСЕ врачи лечат по другому!
    Слова благодарности говорю и медсестрам, Лене и Тане, которые делают свою работу высокопрофессионально и с легким сердцем!
    Девочки администраторы просто прелесть!
    Молодому коллективу "Губернского центра" желаю сплоченности и развития, а Центру - процветания!
    Приходить сюда очень приятно! Надеюсь, вы не загордитесь, и через несколько лет я смогу написать такой же приятный отзыв о вас!
    Старцева Е.В.
    20.06.2019
  • Я благодарна за внимательное отношение медсестер процедурного кабинета и за их отличную работу. Это Елена и Татьяна.
    Еще хочу поблагодарить врача Котикову Ирину Юрьевну за участие в восстановлении моего зрения.
    Замечательный врач, видно с первого посещения!
    Всем желаю успехов!
    Елистратова Т.В.
    19.06.2019
  • Хочу выразить огромную благодарность за внимательное, чуткое отношения сотрудников центра. Также отдельно благодарю процедурную медицинскую сестру Иконникову Елену за прекрасное отношение к пациентам.
    Также выражаю огромную благодарность Брусник Елене Владимировне за правильный настрой моего головного мозга к моему заболеванию.
    В центре подобран медперсонал с пониманием по отношению к людям.
    Спасибо ВАМ огромное!!!
    Лоневская Н.Н.
    19.06.2019
  • Спасибо огромное за внимательное отношение и качественное обслуживание персоналу Губернского центра!
    УКОЛЫ! Вроде бы ничего сложного, но оказывается разница есть! Все просто отлично!!!
    Фоменко С.А.
    18.06.2019
  • Благодарю за теплое и внимательное отношение! Были с ребенком у окулиста и невролога. Отзывчивые и внимательные доктора! Отдельная благодарность за ЭКГ! (В больнице не смогли сделать, ребенок боялся! А в Губернском все прошло ОТЛИЧНО!!!)

    Морозова О.
    18.06.2019
  • Спасибо большое за теплый прием медперсоналу "Губернского центра". Хочу пожелать дальнейших успехов в работе и всегда быть жизнерадостными. Спасибо вам большое!
    Н.И.
    17.06.2019
  • Спасибо большое за прием Силаковой Валентине Александровне! Грамотный, воспитанный врач, получила отличную консультацию. Всегда чисто, красиво, вежливые администраторы!
    Грицан Н.В.
    17.06.2019
  • Большое человеческое спасибо врачу-кардиологу Горлачу Павлу Юрьевичу! За внимательное, чуткое отношение!
    Бондарева С.Е.
    17.06.2019

X

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Губернские аптеки», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

302028 г.Орел, ул. Ленина, д. 37 пом.2 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

ФИО получателя, телефон получателя, EMAIL, адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Губернские аптеки» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gubercenter.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.