Записаться на прием

г. Орел, ул. Ленина, 37

ГРАФИК РАБОТЫ

Врач / Мед. анализы

Пн-Пт 7:30 - 19:00

Сб 8:00 - 17:00

Вс 8:00 - 14:00

Аптека / Оптика

Пн-Пт 7:30 - 20:00

Сб 8:00 - 19:00

Вс 8:00 - 18:00

Отзывы клиентов

добавить
  • Ещё хочу добавить отзыв про магазин оптики. Я не собиралась там ничего покупать, так как приехала на курс лечения к Брусник Елене Владимировне, но во время ожидания начала приема начала рассматривать витрины с очками. Сотрудники магазина оправ предложили мне такие модели, на которые я сама никогда бы не обратила внимания, потому что "не мой стиль". Оказалось, все наоборот. Мне 57 лет, и эта форма делала меня моложе на 10 лет. Кроме того, из 5 предложенных оправ линз- мастер оставила две, потому что остальные "не сели, как надо". Мне в жизни никто таких советов не давал, потому что обычно всем плевать, и очки я всегда носила такие, что опирались на щеки, а не на переносицу. В Губернском центре очень грамотные специалисты с точки зрения понимания личного стиля покупателя и профессиональных знаний. Очки теперь буду заказывать только здесь, серьезно!

    Женни
    20.07.2018
  • Повезло жителям Орла. Врачи такого уровня в Москве недоступны и по стоимости консультации, и по очереди в 400 человек. Приехала в Орел специально к Елене Владимировне на прием. Врачи интегративной медицины не лечат отдельный орган, а знают все про весь организм, и лечат конкретного пациента. У меня очень сильно начал болеть тазобедренный сустав в прошлом году, и я уже спать не могла от ноющей боли, стала хромать, началась подагра. Все развивалось стремительно, в течение двух месяцев. Назначенная Еленой Владимировной диета за 5 дней сняла все проблемы, и все проявления артроза резко исчезли. Я абсолютно доверяю этому врачу, и теперь многие мои знакомые приезжают семьями в Орел из Москвы на курс лечения и консультации. Я только боюсь, как бы и она не начала поднимать цены за прием, потому что когда врач не просто лечит, а уверенно вылечивает, пациенты готовы платить любые деньги. Что в Москве уже и происходит
    Женни
    20.07.2018
  • Недавно заказала очки CAROLINE ABRAM - все сделали быстро и в срок. Находясь в Ижевске я, возможно, не решилась бы сделать заказ, но Владимир - замечательный продавец-консультант, всю информацию доносил на максимально понятном для простого обывателя языке, объяснял все нюансы. По 5-ти бальной системе все выполнено на отлично - качество консультации, изготовление очков и доставка. И конечно стоит отметить приятные цены.
    Ольга
    05.07.2018
  • Cпасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно что Вы остались довольны нашей работой! Благодаря интернет-магазину и слаженной работе коллектива "Губернского центра", мы имеем возможность предоставлять услуги на всей территории России!
    Губернский центр
    05.07.2018 11:59:53
  • Сдавал анализы в этом центре. Персонал приветливый.
    Анализы взяли быстро и аккуратно (без синяка, что очень немаловажно).
    Еще и скидку сделали. Медсестра добрая и отзывчивая. Еще и чаем напоили. Так что, советую.
    Евгений
    10.08.2017
  • Очень долго искала офтальмолога для моего сына Сергея. Случайно в интернете нашла много положительных отзывов о Ирине Юрьевны и решила обратится к ней. И не пожалели! Очень отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Внимательно выслушила меня, подсказала, как быть в нашей ситуации. Огромное ей спасибо!!!
    Мы нашли своего доктора!
    Желаю вам успехов и процветания в вашем деле!
    Силина Екатерина Олеговна
    09.08.2017
  • Коллектив "Губернского центра" благодарит Вас за отзыв, мы всегда рады помочь нашим пациентам!
    Губернский центр
    02.06.2018 23:31:10
  • Была в "Губернском центре" и очень довольна обслуживанием! Внимательный врач-офтальмолог Валентина Александровна, отзывчивые девочки, вкусный кофе, всё на высшем уровне! Рекомендую всем.
    Кондратьева И.И.
    09.08.2017

X

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Губернские аптеки», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

302028 г.Орел, ул. Ленина, д. 37 пом.2 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

ФИО получателя, телефон получателя, EMAIL, адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Губернские аптеки» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gubercenter.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.