Записаться на прием

г. Орел, ул. Ленина, 37

ГРАФИК РАБОТЫ

Врач / Мед. анализы

Пн-Пт 8:00 - 19:00

Сб 9:00 - 17:00

Вс 9:00 - 14:00

Аптека / Оптика

Пн-Пт 8:00 - 20:00

Сб 9:00 - 19:00

Вс 9:00 - 18:00

Отзывы клиентов

добавить
  • Хочу оставить отзыв о терапевте Перелыгиной ЕВ. Случайно попала к доктору на прием. хотела к диетологу, но у нее большая запись и мне предложили этого доктора. У меня проблема с лишним весом, и начав лечение сразу увидела результат. вес стал уходить, улучшилось самочувствие. Врач всегда все подробно объясняет, все поясняет, подробно консультирует по питанию.
    Инга
    11.04.2019
  • На днях мне проводили УЗИ-исследование органов брюшной полости с почками доктор Кудинова Юлия Николаевна. Она смотрела меня 40 минут! Я довольно часто прохожу эту процедуру, и никогда меня так тщательно не осматривали. Я осталась под большим впечатлением. Врач подробно мне все рассказал и ответил на все мои вопросы. Желаю процветания центру!
    Мария
    03.04.2019
  • Оставляю отзыв, потому что удивлена результатом и очень благодарна врачу!
    Была на приеме у Рамазанова Эльдара Гусейновича, назначил ударно-волновую терапию из за болей в спине. Спина болела постоянно!!! годами, все время сижу за компом.
    30 минут процедура и все прошло!!! Это похоже на чудо!!!
    Спасибо, доктор! Всем советую, просто класс !!!
    Дарья
    27.03.2019
  • Были у офтальмолога Котиковой И.В. Врач -профессионал в своем деле. Очень доброжелательное отношение и хорошее оборудование! Большое спасибо!
    Ольга
    26.03.2019
  • Все на высшем уровне. Спасибо
    Александр
    22.03.2019
  • Делаю массаж в "Губернском центре", массажист Валерий - мега крутой специалист! Оцениваю не только по быстрому результату, но и по подходу, по владению техниками! Была у разных специалистов и в России, и в Европе, но такой уровень встретила впервые! Причем, не обязательно ходить курсом каждый день, это по ощущениям, для снятия стресса, для восстановления! Просто супер! Всем рекомендую!
    Дарья
    21.03.2019
  • Обратилась в Губернский центр по поводу замены линз в очках для компьютера, т.к. готовые очки, приобретенные в другой оптике оказались с мутными линзами. Работу в Центре сделали качественно и быстро. Очень довольна! Спасибо! Рекомендую оптику в Губернском центре!
    Наталья
    19.03.2019
  • Заказывала очки, сразу двое. Прекрасное обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую
    Елена
    19.03.2019
  • Была на приеме с ребенком. Грамотно подобранный персонал!!! Всем советую туда обращаться
    Надежда
    19.03.2019
  • Обратился в Губернский центр с болью в пояснице, врач - невролог Эльдар Гусейнович провел сеанс ударно-волновой терапии, подробно рассказал об этой процедуре. Эффект чувствуется сразу после процедуры. Так же получил консультацию по другим волнующим меня вопросам. Эльдар Гусейнович, спасибо Вам за ваш профессионализм. Так же нельзя не обратить внимание на доброжелательное отношение всего персонала.
    Дмитрий
    19.03.2019

X

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Губернские аптеки», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

302028 г.Орел, ул. Ленина, д. 37 пом.2 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

ФИО получателя, телефон получателя, EMAIL, адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Губернские аптеки» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gubercenter.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.