Записаться на прием

г. Орел, ул. Ленина, 37

ГРАФИК РАБОТЫ

Врач / Мед. анализы

Пн-Пт 7:30 - 19:00

Сб 8:00 - 17:00

Вс 8:00 - 14:00

Аптека / Оптика

Пн-Пт 7:30 - 20:00

Сб 8:00 - 19:00

Вс 8:00 - 18:00

Наши партнеры

ЛабСтори

Медицинская компания «ЛабСтори» создана в 2009 году. За девять лет работы открто 19 центров в семи городах России и компания вошла в тройку лидеров медицинской диагностики Санкт-Петербурга. Мы делаем анализы в собственной передовой лаборатории и сопровождаем их клиническим опытом наших врачей. Ежедневно к нам обращаются около 1000 пациентов, а на постоянном обслуживании находятся более 300 медицинских центров. Мы действительно развиваемся быстро, и наш стимул прост — мы любим наше общее дело.

Chromolab («Хромолаб»)

Научно-лабораторный комплекс, где сверхсовременные и сверхточные методы применяются ежедневно для диагностики и консультировании пациентов.

Современные методики позволяют сократить время исследования в клинической диагностике, дают возможность анализировать гораздо большее количество образцов и помогают выявить многие заболевания задолго до проявления их клинической картины. Для этого компания применяем тандемную масс-спектрометрию, газовую и высокоэффективную жидкостную хроматографию с масс-селективной детекцией, масс-спектроскопию с индуктивно-связанной плазмой и атомно-абсорбционный метод.

Иммунохелс Рус

Компания «Иммунохелс Рус» является российским подразделением компании ImmunoHealth International LLC (США) (www.immunohealth.com) и обладает эксклюзивными правами на использование методологии «ImmunoHealth™» в Российской Федерации.

ООО «Иммунохелс Рус» предлагает врачам и медицинским структурам РФ свой уникальный продукт: «Диагностический Комплекс (ДК) ImmunoHealth™», совместно разработанный группой американских и российских ученых и врачей для медицинских структур РФ, желающих предложить своим пациентам дополнительную услугу: лечение ряда хронических заболеваний взрослых и детей, обусловленных «пищевой непереносимостью».

Essilor (Эссилор)

Essilor — мировой лидер в производстве очковых линз и оборудования для их обработки.

Essilor International S.A. — крупнейшая международная компания, которая уже более 160 лет производит высококачественные очковые линзы и оптическое оборудование. Essilor много внимания уделяет исследованиям и инновациям, стремясь создать наиболее эстетичные, удобные и долговечные корригирующие линзы. Компания производит линзы, которые обеспечивают необходимую коррекцию зрения и отвечают потребностям клиента на все случаи жизни.

ZEISS (Цейс)

Коипания была основана как мастерская по производству точной оптики немецким изобретателем Карлом Цейсом в 1846 году. Качество выпускаемых инструментов было таким высоким, что небольшое предприятие получило большую известность.

На сегодняшний день компания производит и выпускает медицинскую технику (приборы для диагностики и терапии) для офтальмологии и коррекции зрения, хирургическое оборудование для офтальмологии, отоларингологии, стоматологии, нейрохирургии, онкологии; микроскопы; измерительные приборы

ЙОТРИН

ЙОТРИН является источником йода, необходимого для синтеза гормонов щитовидной железы – основных стимуляторов энергообмена. В состав препарата также входят: селен, кобальт, цинк, калий, натрий, кальций, магний, железо и медь. Все элементы находятся в органической форме, что обеспечивает естественную скорость их усвоения при сохранении контроля со стороны организма, что исключает их передозировку – избыток органических комплексов элементов легко выводится из организма.

Общество с ограниченной ответственностью "Губернский центр" является членом Национальной Ассоциации медицинских организаций.