"Потентилла" Dr.Hauschka Med

Все публикации
"Потентилла" Dr.Hauschka Med

СТАТЬИКОСМЕТИКА

25.01.2018

"Потентилла" Dr.Hauschka Med


Когда ветер и непогода повреждают нежную кожу, когда холода истощают защитные силы или работа требует полной отдачи, у многих людей появляются болезненные, вызывающие зуд ощущения и сухость на лице. 

Крем для усиленного ухода "Потентилла" Dr.Hauschka Med поможет справиться с неприятными ощущениями . Его богатый состав создан с учётом потребностей сухой и чувствительной кожи, склонной к атопии. 

Потентилла (лапчатка лекарственная) - растение, имеющее невзрачную надземную часть, все его силы сконцентрированы в ярко-красном корневище. Её корневища - настоящий кладезь целебных ингредиентов, в первую очередь дубильных веществ, возвращающих сухую и раздражённую кожу в равновесие. Это растение стало центральным в креме для усиленного ухода "Потентилла" Dr.Hauschka Med. Благодаря маслу какао, он успокаивает и охлаждает, не вызывая жжения. Масло ши и кунжута, а также воск жожоба обеспечивают питание и длительную защиту, экстракт лапчатки снимает покраснения, шелушение и зуд, ускоряет заживление трещинок, задаёт структурирующий импульс.&nbsp;<br>
   
 Лучшая органическая косметика только в "Губернском центре"!
Широкий выбор аптечной косметики WELEDA, Dr. Hauschka, NUXE