Записаться на прием

г. Орел, ул. Ленина, 37

ГРАФИК РАБОТЫ

Врач / Мед. анализы

Пн-Пт 8:00 - 19:00

Сб 9:00 - 17:00

Вс 9:00 - 14:00

Аптека / Оптика

Пн-Пт 8:00 - 20:00

Сб 9:00 - 19:00

Вс 9:00 - 18:00

Оптика в "Губернском центре". Оправы для очков Ic! Berlin

Все публикации
Оптика в "Губернском центре". Оправы для очков Ic! Berlin

СТАТЬИОПТИКАОЧКИ

28.12.2017

Оптика в "Губернском центре". Оправы для очков Ic! Berlin


Очки Айс Берлин (Ic Berlin)

Любая новаторская идея не всегда приветствуется, иногда ей надо пройти много препятствий, как и бренду Ic! Berlin (Айс Берлин), чтобы получить признание и стать лучшей.

Немецкая компания Ic! Berlin (Айс Берлин) разработала новый вид оправы для очков из тонколистового металла, где нет винтиков.

Основатели этой компании Филипп Хаффманс (Philipp Haffmans), Гаральд Готтшлинг (Harald Gottschling) и Ральф Андерл (Ralph Anderl) сделали ручную роботу: с помощью лазера они вырезали очковые оправы Ic! Berlin (Айс Берлин) с нержавеющей стали.

Это была новаторская идея, о которой они решили заявить миру!

Предоставить свое мастерство отправились на выставку в Милан.

Здесь они столкнулись с правилами и уставами общества: нужно было регистрироваться заранее и легально предоставлять коллекцию очков, чего они не сделали.

Если бы, по воле случая, Роберт ла Рош, знаменитый дизайнер, вовремя не заприметил талантливое трио и не предоставил место на своей площадке, мы бы и не увидели новаторское введение в технологию изготовления оправы очков.

На выставке «MIDO» были показаны очки Ic! Berlin (Айс Берлин), которые получили Гран-при и другие премии в отрасли оптических технологий.


Большая сила воли к победе, неангажированность позволили продвинуть бренд Ic! Berlin (Айс Берлин). Оправы стали известны всему миру.
Очки Ic! Berlin (Айс Берлин) стали любимыми для большинства ценителей лучшего и качественного: их носят знаменитости, уверенные в себе люди, знающие толк вещам.

Коллекция очков этого бренда имеет непредсказуемые решения и разнообразие форм.
Компания Ic! Berlin (Айс Берлин) щепетильно подбирает своих партнеров в сфере оптики, ведь линзы должны соответствовать уровню оправы.

Очки для зрения компании Ic! Berlin (Айс Берлин) порадуют своим качеством, практичностью. Сделанные из пружинной стали, они легко сгибаются и не теряют своей формы.

В коллекции очков можно выбрать себе ту форму оправы, в которой будет комфортно.

Медицинские оправы легкие, сделанные из специальной стали, не имеют ни винтиков, ни спаек, имеют глянцевые покрытия различной цветовой гаммы.

Именно Ic! Berlin (Айс Берлин) придумали специальный кристаллический слой на оправе, который отражает ультрафиолетовые лучи.
Он очень тонкий и смотрится как радуга.

Оправы Ic! Berlin (Айс Берлин) всегда привлекают внимание в толпе.
Они стильные и легкие, а качественная оптика обеспечивает хорошее зрение!
Похожие новости

СТАТЬИЭНДОКРИНОЛОГАНАЛИЗЫАУТИЗМ

Интегративная медицина в "Губернском центре". Аутизм. Внимание!

Аутизм не психическое расстройство, а нейробиохимическая поломка. Начните обследовать детей. Учить здорового ребенка гораздо эффективней!

СТАТЬИЭНДОКРИНОЛОГДИЕТОЛОГБИОИМПЕДАНС

Эндокринология в "Губернском центре". Биоимпеданс

Каждый пациент, который приходит за помощью в "Губернский центр" проходит процедуру исследования - биоимпедансметрия.