Записаться на прием

г. Орел, ул. Ленина, 37

ГРАФИК РАБОТЫ

Врач / Мед. анализы

Пн-Пт 8:00 - 19:00

Сб 9:00 - 17:00

Вс 9:00 - 14:00

Аптека / Оптика

Пн-Пт 8:00 - 20:00

Сб 9:00 - 18:00

Вс 9:00 - 14:00

Оптика в "Губернском центре". Очки STARCK EYES

Все публикации
Оптика в "Губернском центре". Очки STARCK EYES

СТАТЬИОЧКИОПТИКАSTARCK EYES

13.09.2018

Оптика в "Губернском центре". Очки STARCK EYES



Первая коллекция оправ и солнцезащитных очков Starck Eyes, созданная известным дизайнером, архитектором Филиппом Старком вместе со знаменитым дизайнером очковой оптики Аланом Микли, была представлена на рынке в 1996 году и сразу же снискала признание профессионалов, свидетельством которого стал Гран-при SILMO, присужденный создателям этих очков в том же году.

Отличительным знаком оправ этой коллекции стал микрошарнир, получивший название Biolink: изготовленный из единого блока медицинской нержавеющей стали, обладающий невероятным запасом прочности, не требующий абсолютно никакого ухода, а главное – обеспечивающий пользователю очков полную свободу движений, которая сопоставима лишь с той, что дарит нам собственное тело.

Биомеханический шарнир, позволяющий заушникам поворачиваться в любом направлении (то, как лихо это происходит, демонстрирует на одном из рекламных плакатов сам Старк), по сей день остается отправной точкой при разработке каждой новой коллекции оправ и солнцезащитных очков Starck Eyes, создаваемой с одной лишь целью: сделать их владельцев более красивыми, более сексуальными.

То есть в понимании Старка очки должны быть интересными, особенными, привлекающими внимание собственной индивидуальностью, а отнюдь не увесистым логотипом.


Похожие новости

СТАТЬИКОСМЕТОЛОГ

Контурная пластика

Контурная пластика для омоложения - это безопасная корректировка недостатков лица с помощью инъекций.

СТАТЬИОФТАЛЬМОЛОГАНАЛИЗЫДЕТИ

Офтальмология в "Губернском центре". Здоровье глаз и организма в целом!

При нарушении зрения ребенок зачастую не жалуется, а родители самостоятельно не способны обнаружить и правильно оценить проблему.

СТАТЬИЭНДОКРИНОЛОГАНАЛИЗЫ

Мелатонин

Мелатонин, основной гормон шишковидной железы, действует как мощный "хронобиотик", помогая организму поддерживать нормальный суточный биоритм.

СТАТЬИЭНДОКРИНОЛОГАНАЛИЗЫ

Признаки наличия паразитов

1. Тревожный сон.
2. Нет чувства насыщения после еды.
3. Панические атаки.
4. Депрессия.
5. Анемия.
6. Усталость.
7. Проблемы с желудком.
8. Кожный зуд.
9. Тревожность.
10. Бронхиальная астма.
11. Нейродермит, экзема, дерматит.