Записаться на прием

г. Орел, ул. Ленина, 37

ГРАФИК РАБОТЫ

Врач / Мед. анализы

Пн-Пт 8:00 - 19:00

Сб 9:00 - 17:00

Вс 9:00 - 14:00

Аптека / Оптика

Пн-Пт 8:00 - 20:00

Сб 9:00 - 19:00

Вс 9:00 - 18:00

Оптика в "Губернском центре". Очки STARCK EYES

Все публикации
Оптика в "Губернском центре". Очки STARCK EYES

СТАТЬИОЧКИОПТИКАSTARCK EYES

13.09.2018

Оптика в "Губернском центре". Очки STARCK EYES



Первая коллекция оправ и солнцезащитных очков Starck Eyes, созданная известным дизайнером, архитектором Филиппом Старком вместе со знаменитым дизайнером очковой оптики Аланом Микли, была представлена на рынке в 1996 году и сразу же снискала признание профессионалов, свидетельством которого стал Гран-при SILMO, присужденный создателям этих очков в том же году.

Отличительным знаком оправ этой коллекции стал микрошарнир, получивший название Biolink: изготовленный из единого блока медицинской нержавеющей стали, обладающий невероятным запасом прочности, не требующий абсолютно никакого ухода, а главное – обеспечивающий пользователю очков полную свободу движений, которая сопоставима лишь с той, что дарит нам собственное тело.

Биомеханический шарнир, позволяющий заушникам поворачиваться в любом направлении (то, как лихо это происходит, демонстрирует на одном из рекламных плакатов сам Старк), по сей день остается отправной точкой при разработке каждой новой коллекции оправ и солнцезащитных очков Starck Eyes, создаваемой с одной лишь целью: сделать их владельцев более красивыми, более сексуальными.

То есть в понимании Старка очки должны быть интересными, особенными, привлекающими внимание собственной индивидуальностью, а отнюдь не увесистым логотипом.


Похожие новости

СТАТЬИЭНДОКРИНОЛОГАНАЛИЗЫАУТИЗМ

Интегративная медицина в "Губернском центре". Аутизм. Внимание!

Аутизм не психическое расстройство, а нейробиохимическая поломка. Начните обследовать детей. Учить здорового ребенка гораздо эффективней!

СТАТЬИЭНДОКРИНОЛОГДИЕТОЛОГБИОИМПЕДАНС

Эндокринология в "Губернском центре". Биоимпеданс

Каждый пациент, который приходит за помощью в "Губернский центр" проходит процедуру исследования - биоимпедансметрия.