Оптика в "Губернском центре". Бренд Etnia Barcelona

Все публикации
Оптика в "Губернском центре". Бренд Etnia Barcelona

СТАТЬИОПТИКАОЧКИETNIA BARCELONA

01.11.2018

Оптика в "Губернском центре". Бренд Etnia Barcelona


Мы прикоснулись к Барселоне, а вы?

ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ УБИВАЕТ!

Это девиз компании, порожденный нонконформистскими взглядами и бунтарским духом ее создателей, которые убеждены в том, что очки призваны подчеркивать индивидуальность их носителя.

Обладатель очков Etnia Barcelona высоко ценит возможность самовыражения.

Сущность и идеология бренда воплощают мир без границ, охватывающий все культурные слои, все расы и все существующие цвета и создающий общность людей и личностей из самых разных уголков планеты.

А теперь немного истории...
Бренд Etnia Barcelona совсем молодой, он был создан в 2001 году молодым человеком по имени Давид Пеллисье, которому на тот момент было всего 23 года.
Но в этом возрасте он был уже не новичком, так как с 17 лет работал на фабрике по производству оправ, которая принадлежала его родителям.
Его семья на протяжении 3-х поколений посвятила в общей сложности более 60 лет работе в этой отрасли, и Давид, конечно, с самого раннего детства постепенно постигал все секреты производства оправ, а в 2001 году полностью посвятил себя реализации проекта Etnia.

В то время на испанском рынке все очки в основном были в черных или коричневых тонах. Давиду хотелось придумать что-то радикально противоположное, дерзкое, необычное. Он был одержим идеей создать самый креативный и яркий бренд в международной оптической промышленности.


Очень быстро ему удалось создать уникальный бренд, концептуальной основой которого стало максимально творческое начало и радикальная цветовая гамма. С самого начала компания Etnia Barcelona полностью подчинила свою деятельность проведению экспериментов с цветом.

МАТЕРИАЛЫ
Etnia Barcelona - первооткрыватели в изучении цветов и оказываемого ими психологического воздействия. В настоящее время компания работает с более чем 400 различными цветовыми оттенками, которые тщательно отбираются дизайнерами компании и производятся компанией Mazzucchelli, мировым лидером в производстве ацетата целлюлозы. Основой ацетата целлюлозы является хлопок, абсолютно натуральный и экологически чистый материал.

ЛУЧШИЕ ОЧКОВЫЕ ЛИНЗЫ
Линзы, используемые в солнцезащитных очках Etnia Barcelona, - это самые лучшие минеральные линзы, существующие сегодня на рынке. Эти линзы производятся итальянской компанией Barberini. Они обладают повышенной ударопрочностью, не создают бликов, не царапаются и при этом отлично ведут себя при очень высоких температурах, обеспечивают максимальную защиту от ультрафиолетовых лучей, смягчают слепящий свет и дают более качественное и четкое изображение, чем другие широко распространенные солнцезащитные линзы.

КОМФОРТ
Удобство и комфорт пары очков Etnia Barcelona - это одни из основных атрибутов продукции этой компании. Очки специально разработаны и произведены так, чтобы удобно "садиться" на любое лицо. Это достигается за счет комбинации дизайна моста, не пережимающего область носа, высококачественных флексов, не допускающих излишнего давления на область висков и выверенного распределения веса оправы. В каждую деталь очков вложены исчерпывающие знания по анатомии лица человека.

С самого первого дня своей работы компания Etnia Barcelona поставила перед собой цель продавать продукцию из самых качественных материалов самого высокого качества по разумной демократичной цене.
С этой задачей компании справляется с большим успехом и сегодня!

Коллекция медицинских оправ и солнцезащитных очков EtniaBarcelona, из Испании с любовью!

Полный ассортимент смотрите на нашем сайте в разделе ОПТИКА.